2024/08/06 オープンキャンパス

【徳島学習センター】8/24(土)夏のオープンスクール受付中です!

穴吹学園高等学校徳島学習センターでは、中学生対象の「オープンスクール」を開催中です!

夏のオープンスクール、次回は8月24日(土)です。

体験授業は、デザインコースとITメディアコースの2種類。

プロコースの体験授業は、穴吹学園の専門学校の先生やプロの先生が教えてくださいます。

中学生の皆さん、穴吹学園高校の授業を体験してみてくださいね!

オープンスクールのお申し込みはこちらからお願いします。

オープンスクールは、実際に学校を見ることができる良い機会です。

進路先を決めるときは、ぜひその学校を見学し、オープンスクールなどの体験授業を受けてみてくださいね。

どんな先生がいるのか、校舎内はどんな雰囲気なのか、どんな授業が行われているのかなど、自分の目で確かめてみましょう。

中学生の皆さん、ぜひご参加ください。お待ちしています。

参加ご希望の方は、申込ボタンよりお申込みください。

お電話でのお申し込みも可能です。→ 穴吹学園高等学校 TEL 087-802-3655