2023/04/26 学校行事

プロコースの授業がスタート!

穴吹学園高等学校のプロコースの授業がスタートしました。

穴吹学園高等学校のプロコースは、動物コース・デザインコース・ITメディアコース・パティシエコースの4つ。

いずれも、同じ穴吹学園の専門学校(穴吹動物看護カレッジ・穴吹デザインカレンジ・穴吹コンピュータカレッジ・穴吹パティシエ福祉カレッジ)からの手厚い協力をいただいているコースです。

専門学校の充実した施設で実習を行い、教えてくださるのはプロの先生や専門学校の先生です!

今日は初めての実習。

動物コースやパティシエコースの生徒は実習服に着替えての実習です!

気持ちも高まります!

プロコースでの学びをとおして、自分の好きや得意をたくさん見つけてくださいね!

ブログをご覧になっている中学生の皆さん、穴吹学園高等学校だからできる勉強をしてみませんか?

7月からオープンキャンパスが始まります。プロコースの体験授業も行いますので、楽しみにしていてくださいね。